Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Футбол
Такого позора,который был вчера не было давно.Конечно у российского футбола были поражения и немало,но позором их всё-таки нельзя было назвать в какой-то степени.А вот то,что было вчера это ПОЗОР!Хорошо что я спать лёг и не стал футбол смотреть.
Можно винить тренера,игроковно главный виновный - это Вячеслав Иванович Колосков,с 88-ого года мы ничего не выигрывали и не добивались каких-либо значимых успехов,а этот человек всё продолжает сидеть на своём посту.Убирают игроков,тренеров,а он всё остаётся,сколько это можно терпеть?!
И что самое главное,я постоянно читаю "СЭ",но там его ни разу не критиковали на моей памяти.Да и вообще я не помню,чтобы его особенно кто-то критиковал в СМИ,всех купил, урод!!!
Можно винить тренера,игроковно главный виновный - это Вячеслав Иванович Колосков,с 88-ого года мы ничего не выигрывали и не добивались каких-либо значимых успехов,а этот человек всё продолжает сидеть на своём посту.Убирают игроков,тренеров,а он всё остаётся,сколько это можно терпеть?!
И что самое главное,я постоянно читаю "СЭ",но там его ни разу не критиковали на моей памяти.Да и вообще я не помню,чтобы его особенно кто-то критиковал в СМИ,всех купил, урод!!!
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
А я блядь смотрел и невыспавшимся в инст из-за этого пошёл. Конечно обидно очень Но португальцы играли невероятно, наверное за Лихтинштейн отыгрывались Просто все банки кот они забили были красивыми! И наши кстати тож красивой гол забили. У нас оборона лошила, я считаю что Малофеев виноват токо в последнем голе и больше не в чём!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
В первом тайме неплохо играли... в атаке. Резво так бегали, прессинговали. Я было даже порадовался за то, что наши решили не сидеть всей командой в обороне и усиленно обороняться, как это было задумано, а поиграть в настоящий футбол. Но так играть в обороне нельзя! Португальцы что хотели то и делали. Второй тайм, к счастью, смотреть не стал. Только обидно, что гола нашего не видел...
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
Как правильно вчера в КВН было сказано - " у нас вся страна - специалисты по футболу, но только одни мы 11 человек играть не умеем"....
2Timothy - разве это Колосков виноват что у нас не очень хорошие футболисты? Но главная ошибка того же Колоскова - его ёбаная политика - провалили отборочный этап - снять тренера, ведь нужно понять что за пол сезона/сезон невозможно сделать хорошую команду(Романцев в 99-2000 - совершил подвиг) посмотреть на тех же греков где Рихагель работал себе работал и раз через 3 года выиграл чемпионат Европы, и заметьте единственной командой которой уступили греки были мы, так что не всё так плохо... Будем надеяться что сборная сможет всё-таки пройти на ЧЕ2006, ну и ЦСКА с Зенитом - не подведут.
2Timothy - разве это Колосков виноват что у нас не очень хорошие футболисты? Но главная ошибка того же Колоскова - его ёбаная политика - провалили отборочный этап - снять тренера, ведь нужно понять что за пол сезона/сезон невозможно сделать хорошую команду(Романцев в 99-2000 - совершил подвиг) посмотреть на тех же греков где Рихагель работал себе работал и раз через 3 года выиграл чемпионат Европы, и заметьте единственной командой которой уступили греки были мы, так что не всё так плохо... Будем надеяться что сборная сможет всё-таки пройти на ЧЕ2006, ну и ЦСКА с Зенитом - не подведут.